#80 Article 628 Posted at 1995/07/10 22:23:21 by いすゞあすか (MAP5664) [NSA]
Subject: よろずサークルNSA・会員募集のお知らせ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ よろずサークル「NSA」会員募集のお知らせなのです Ver,1.0 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ よろずサークル「NSA」では、会員になってくれる方を募集しております。 ■「NSA」は何をやってる所なの? もともとは同人誌・自主制作アニメなどを作っているサークルだったんですが、 「面白そうな遊びは何でもやってみよう」という風潮が強くなり、現在は「よ ろずサークル」を名乗っています。もちろん今でも同人誌・自主制作アニメ などの制作は続けています。 ■募集人数と募集条件 とりあえず、三角ベースで2チームつくれるくらいは集めたいです。(本気) 高校生以上の方でしたら男女問いません。「アニメは好きだけど描くのは苦手」 と言う方もOKです。 基本的に会費・入会金を集める制度はありません。(宴会は別ですが(笑)) お友達同志連れ合っての入会も可。 ただし勝手ながら、神奈川県内にお住まいの方に限らせていただきます。(やっ てる作業が作業なもので‥‥‥) ■活動日と活動場所 不定期です(苦笑)一応、日曜祝日の昼過ぎに平塚市内で行っています。 ■お問い合わせ等は「MAP5664 いすゞあすか」までおねがいします。