#80 Article 627 Posted at 1995/07/09 17:06:50 by W.M. (MAP009) [TEL.CARD]
Subject: オリジナル・テレホンカード その3
メイプルタウンネットワーク・オリジナル・テレホンカード第3弾!
Mapletown Networkを支援しようという有志によって作成された、オリジ
ナル・テレホンカードの 3枚目が頒布されます。このテレホンカードの製作
は、SysopMick'nさんにも認めていただきましたので、「メイプルタウンネ
ットワーク・オリジナル・テレホンカード」ということになります。
・オリジナルテレホンカード その3
(イラスト: MAP2534 れいれいさん)
50度数 1枚 1000円
このテレホンカード 1枚につき、およそ 275円の Mapletown Networkへの
運営支援寄付金が含まれています。製作枚数をあまり多くできませんでした
ので、印刷コストの割合が高くなってしまい、寄付される分を除けば、この
価格でまったくの原価です。
れいれいさんには、素晴らしいイラストを描いていただきました。皆さん
も機会を見つけて、ぜひ一度ご覧になってください。
さて、このオリジナル・テレホンカードの入手方法ですが、今のところ、
以下の 3通りを考えています。
(1) Mapletown Network関係のオフライン・ミーティングで入手する
MMMやその他のオフラインミーティングなどで、私もしくは私が頒布
を委託した方から直接手に入れることができます。
(2) 各種イベントで入手する
コミケットなどのイベントに出店される Mapletown Networkの会員の
方に、テレホンカードを委託頒布していただくことがあります。
(3) 通信販売で入手する
メイルでお申し込みいただければ、代金お支払い確認後、郵送いたし
ます。これらからの郵送料はこちら側で負担いたしますが、代金のお
支払いについての料金は、申し込みいただく側でお願います。
(3-1) 必須ではありませんが、メイルで在庫の確認をしていただくのが、
確実だと思います。もっとも、今年の冬までは、在庫がなくなる
ことはないと思われます。
(3-2) 封書で Mapletown Network事務局気付けで、私( W.M. )宛てに、
注文をお送りください。その手紙には、
・返信先住所氏名が記入された、返信用封筒
・このテレホンカードを何枚希望されるのかの、注文書
・注文する枚数分の代金(1枚当り 1000円)の、郵便定額小為替
または図書券
を同封してください。Mapletown Network事務局の住所は、
SysOpさん (MAP001)の profileに書いてあります。
また、注文書に Mapletown Networkでの IDを書いていただけれ
ば、注文の受け取りについて、メイルで連絡いたします。
(3-3) 注文を受け取り次第、テレホンカードを発送いたします。諸事情
によって、時間がかかることもあると思いますが、注文の郵便の
投函後 3週間たってもお手元に届きませんでしたら、メイルで私
までお問い合わせください。また、在庫が切れてから受け取った
注文については、同封された代金をそのまま返送いたします。
在庫がなくなりしだい、頒布は終了させていただくことになります。数に
限りのあるものですので、お早めにどうぞ。なお、「その1」、「その2」は、
すでに私のところには在庫はありません。
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)