#80 Article 283 Posted at 1993/08/29 17:15:53 by むらいただし (MAP3799) [GINEIDEN]
Subject: 田中ランドフェスティバルのお知らせ1/2
アップするときに、化けが生じるのでファイルを分割してアップロードします. その前編です. 昨年の田中ランドのレポートを銀英伝のボードにアップロードしました. 田中ランドフェスについて知りたい方は、そちらのほうをご覧下さい(^^) 私もスタッフをやっているイベントで、先に掲載したお茶会の主催でもあります. 質問などありましたら、私のほうまで連絡を下さい. 田中芳樹ファンの、田中芳樹ファンによる、田中芳樹ファンのためのイベント。 ☆☆☆ TANAKA LAND FESTIVAL 3 ☆☆☆ 参加者募集のお知らせ。 内容紹介 ☆田中ランドフェスティバルとは!? 田中芳樹先生の作品ファンのイベントで年に一度、行われるファン大会です。 私達は、ファンとして田中芳樹先生の作品を良く知っていますよね。 でも、あなたの回りに同じような田中芳樹先生のファンがいますか? 自分の大好きな作品について、登場人物について、時を忘れるほど、 話した 事はありますか?「たなかよしき・・・ううん、知らない」なんて、言われて 悲しくなったり、さびしい思いをした事はありませんか? 第3回田中ランドフェスティバル(以下、TLF3と省略) は、田中芳樹先生のフ ァン大会です。今まで全く知らなかった同士が出会い、話をして、交流を深め てゆく。相手の人は、全然違う所に住んでいて、こんな事が無ければ、一生知 り合わないままだったかもしれない。 そんな、田中芳樹作品ファン同士の出会いを大切にしたい、そして田中芳樹作 品ファンの交流の輪を各地に広げていきたい。 そんな機会を続けてゆきたい・・・ そんな想いから今回のTLF3は始まりました。 五年前に行われた『銀河帝国不正規総合演習』に始まり、翌々年の『第二回 銀河英雄伝説コンベンション』を経て、その翌年には対象を田中芳樹作品総て とした『田中ランドフェスティバル』が開催され、今年はその三回目になりま す。 ☆場所、及びかかる費用は?、日程は?。 開催場所は、東京都文京区本郷の『富士館』です。 毎回お世話になっているこの旅館を全室借り切って行います。 2泊3日の宿泊イベントで開催日は'93.10.9夕方~11日の朝迄です。 参加費は、宿泊費と、準備・運営費で2万円です。 ☆いったい何をやるのか? TLF の開催目的、それは『参加者全員が、たくさんの友達を作る事☆』です。 周囲は全員田中芳樹作品のファン、意見の合う人はきっといるはずです。 でも、『初めて会った人と話なんて出来ない』とか、『ひとりぼっちになった ら、どうしよう』なんて不安に思ってしまう方も、いますよね。 そんな心配は無用です!皆さんが、いろんな人と友達になるのを、お手伝いす るのが、スタッフです。あれこれ企画を用意して、みんなでわいわい楽しく遊 べるモノになるはずです。 前回だと、ディスカッション、ゲーム、画廊、RPG、上映会 などの企画ものの他に、恒常的に行われているお茶会(というより 喫茶の部屋があって、そこで話続けている人もおりました。) 恒例の『全員参加のコスプレ大会』 参加者の全員がだれかしらの田中作品キャラに仮装するというものです。 「できない!」と云う人には、共和学院生徒でも、同盟一般民間人でも、 立派なコスプレ☆要は心、というモノです。 さて、ここまで読んでみて、参加したくなった方。スタッフがやりたい☆ あるいは一般参加して、めいいっぱい遊ぶぞ、と思った方。 どうぞ、申込用紙に記入して、申し込んでください。 ☆ スタッフ一同、あなたの参加を心からお待ちしています。 ☆