#80 Article 282 Posted at 1993/08/29 16:01:49 by むらいただし (MAP3799) [GINEIDEN]

Subject: 田中芳樹ファンのおちゃかいのおしらせ.

時間と心にゆとりのある方はきてみてくださいね(^^)

☆  お茶会のお誘い  ☆

田中ランドフェスティバル3実行委員会主催の田中芳樹ファンのためのお茶会を
定期的に開く事になりました。

シャレのわかる茶店マスターに事情を説明して、席を「田中芳樹」様でとっても
らいました。(^^)

いちおう、田中ランドフェスティバルの新実行委員会の人はいますので質問等あ
りましたら、どうぞ現地で尋ねて下さい。

時間のある方、田中芳樹のおしゃべりがしたいかた、いらして下さい。
                            おまちしてまーす。
--------------------------------------------------------------------------
   ☆田中芳樹ファンのお茶会のお知らせ。

開 催 日:毎月、第1日曜日
               ・・
   時  間:午後2時~4時まで
   場  所:新宿駅東口、「カフェテラス・ランザン」
        JR新宿駅東口より徒歩3分(地図参照)
     (1F,2Fはロッテリアです。カフェテラス・ランザンへは
                                エレベーターでなければ上がれません。)
        〒160 新宿新宿3ー19ー7 らんざんビル3F・4F
                     03(3352)7553~4

予約は「田中芳樹」で入れてありますので、呼出などはそれでお願いします。
(田中芳樹の集まりの○○様・・・ってね ^^)

紀ノ国屋書店○|
アドホック |  |                     MITSUMINE○| 新 |
------    -----------------      ----
                                                    宿
------    --------    -------      ----
           |  |☆          ○|  |          ○| 大 |
           |  |ロッテリア サ|  |丸井ヤング館|    |
           |  | /|    ク|  |            | 通 |○タカノ
           |  |  |   ラ                 -    |
           |  |  |     ヤ                 -  り |
                     |      P                |  |○さくらや
                    |      館            アルタ|     -----
                     |            ○|
                     |                          |     -----
                  ここの3,4Fです                  |
                  カフェテラス・ランザン               |JR新宿駅
                                                       |  東口
                                                       |(マイシティ)

---------------------------------------------------------------------------
・・・というわけでインフォメーションですが

なお、場所はあくまで喫茶店ですので、なにかしら一品は注文して下さい。
コスプレですが、禁止にしようかな?とも思ったのですが・・・・・
始君とか、ユリアンの様なコスプレもある事ですし、喫茶店の中に入っても違和感
がないので、各個人の良識を信じて・・・・・☆
『コスプレしても、家からその格好で来れるのあれば、どんな格好で来てもOK』
とします。(きわどい格好かな?と思った場合には良識と相談して下さい。)

今後の予定。 '93  9 月 5日(日)
                       10 月  3日(日)
                               ・
                               ・
                               ・
                                   ・・・の日に順次開催する予定です。

BBS宣伝連絡先。
                   まんが通信ネット:US0045 /辰巳雄一
                    Mapletown Network:MAP3799/むらいただし
                銀河英雄伝説ネットワーク:        むらいただし