#80 Article 232 Posted at 1992/12/25 23:16:29 by W.M. (MAP009) [TEL.CARD]
Subject: Re: オリジナル・テレホンカード /7060(#13)
まず、訂正。コミケットでは「販売」ではなく「頒布」ですね。実際のと
ころ、この価格は「原価+寄付分」ですので、コミケットに限らず、販売とい
うよりは頒布のほうが言葉としては正しいようです。
--------------------------------------------------------------------
さて、郵送での入手方法についての詳細です。
(1) まず、メイルで在庫の確認をしていただくのが確実だと思います。この
メイルは必須というわけではありませんが、無駄な郵便のやり取りを防
ぐことになります。
ちなみに、コミケット43で頒布する分とは別に、直接・郵送での頒布の
分を確保してありますので、年内に在庫がなくなることはないでしょう。
(2) 封書で Mapletown Network事務局気付けで、私( W.M. )宛てに、注文
をお送りください。その手紙には、
・返信先住所氏名が記入された、返信用封筒
・どちらのテレホンカードを何枚希望されるのかの、注文書
・注文する枚数分の代金(1枚当り 1000円)の、郵便定額小為替
を同封してください。Mapletown Network事務局の住所は、SysOpさん
(MAP001)の profileに書いてあります。
また、注文書に Mapletown Networkの IDを明記していただければ、郵
便の受け取りおよびテレホンカードの発送について、メイルでご連絡い
たします。
なお、郵便定額小為替の他に、図書券も受け付けようと思います。この
場合は、額面合計が代金分となるよう、図書券を同封してください。
(3) 注文を受け取り次第、テレホンカードを発送いたします。郵便事情によ
って、時間がかかることもあると思いますが、注文の郵便の投函後 3週
間たってもお手元に届きませんでしたら、メイルで私までお問い合わせ
ください。また、在庫がなくなってしまってから受け取った郵送の注文
については、同封された代金をそのまま返送いたします。
--------------------------------------------------------------------
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)