#80 Article 231 Posted at 1992/12/25 10:25:55 by W.M. (MAP009) [TEL.CARD]

Subject: オリジナル・テレホンカード

メイプルタウンネットワーク・オリジナル・テレホンカード発売!

Mapletown Networkを支援しようという有志によって作成された、オリジ
ナル・テレホンカードが発売されます。このテレホンカードの製作は、
SysopMick'nさんにも認めていただきましたので、「メイプルタウンネット
ワーク・オリジナルテレホンカード」ということになります。

・オリジナルテレホンカード その1
      (イラスト: MAP1754 ゆ~さくさん)
      50度数 1枚 1000円

・オリジナルテレホンカード その2
      (イラスト: MAP2292 TAGAWAさん)
      50度数 1枚 1000円

このテレホンカードが 1枚売れますと、およそ 250円が Mapletown Network
への運営支援金として寄付されたことになります。製作枚数をあまり多くで
きませんでしたので、印刷コストの割合が高くなってしまい、寄付される分
を除けば、この価格でまったくの原価販売です。

ゆ~さくさん、TAGAWAさんには、本当に素晴らしいイラストを描い
ていただきました。皆さんも機会を見つけて、ぜひ一度ご覧になってくださ
い(遠距離の方、ごめんなさい)。

さて、このオリジナル・テレホンカードの入手方法ですが、今のところ、
以下の 3通りを考えています。

(1) Mapletown Network関係のオフライン・ミーティングで購入する

MMMやカトレ屋グッズ・ミーティングなどで、私もしくは私が販売を
      委託した方から直接購入することができます。

(2) 各種イベントで購入する

コミケットなどのイベントに出店される Mapletown Networkの会員の
      方に、テレホンカードを委託販売していただくことがあります。

(3) 通信販売で購入する

メイルでお申し込みいただければ、代金お支払い確認後、郵送いたし
      ます。郵送料はこちらがわで負担いたしますが、代金のお支払いにつ
      いての料金は、申し込みいただく側でお願います。この方法について
      は、詳しくは後ほどお知らせいたします。

在庫がなくなりしだい、販売は終了させていただくことになります。数に
限りのあるものですので、お早めにどうぞ。

MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)