#8 Article 927 Posted at 1989/07/12 12:23:50 by ブルー (MAP1252) [TOP]
Subject: ゆっくんの感想
の中で書いてあった「石の狸」のことなんですが、私は判らなかったのですが あれはどういう意味だったのでしょうか!? 私の場合、劇場ではすでに見ているのですがビデオのは見ていません。という か、レンタルへは足を運んでいるのですが中々借りられないのですっ。 LDは、劇場で見る前からすでに予約してあるのでが、このビデオが出てからL Dの出る間が異常に長く感じられるこの頃ですっ。 トップの場合、自分の手元に置いておく価値のあるものですので買って損はな いとは思いますが、見ていない人にとっては高い金額を出して購入するのは不安 でしょうからレンタルで一回見てみるのはいーことではないでしょうか。 私もトップのLD購入は、レンタルでヒデオを見てからですし。 あと、最近レンタル回って思うのですが、トップって何かレンタルに軽視され ているような気がします。会員になっているとこの半分くらいしか置いてないで 中々借りられないです。 MAP1252 ブルー