#8 Article 876 Posted at 1989/07/08 02:15:49 by Hatabo (MAP1251) [TOP]

Subject: Re: Re: そーだったのか

う~ん、そうすると、かのじょたちは

”ちきゅうをすくったえいゆう”なのではなく、”かみさま”なのか~。そうかも

しれんな~。いちばんながくいきたにんげんなのはまちがいないし。

でも、かえってきてもたいへんだろーな。もうかくみんぞくなんてわからなくなって

るだろうし、ふうぞうくしゅうかん、ことば、みんなちがうだろーからね。

わたしは

こじんてきには、さつばつとしたほうがよかったかもしれないとおもっております。

そう、ここませまもりきるのにものすごくくろうした、そういうところがみたかっTん

ですよ。まあいいか。あれはあれでオネアミスのつばさのようで(?)よかったし。

まあなんにしても、いちばんすきなビデオの1つであることはかわりありません。

ところで、あれはシネスコサイズではなくビスタサイズなのでは?

いじょう、FPがつかえなかったのでひらがなでしつれいしました。

<HATABO>