#8 Article 876 Posted at 1989/07/08 02:15:49 by Hatabo (MAP1251) [TOP]
Subject: Re: Re: そーだったのか
う~ん、そうすると、かのじょたちは ”ちきゅうをすくったえいゆう”なのではなく、”かみさま”なのか~。そうかも しれんな~。いちばんながくいきたにんげんなのはまちがいないし。 でも、かえってきてもたいへんだろーな。もうかくみんぞくなんてわからなくなって るだろうし、ふうぞうくしゅうかん、ことば、みんなちがうだろーからね。 わたしは こじんてきには、さつばつとしたほうがよかったかもしれないとおもっております。 そう、ここませまもりきるのにものすごくくろうした、そういうところがみたかっTん ですよ。まあいいか。あれはあれでオネアミスのつばさのようで(?)よかったし。 まあなんにしても、いちばんすきなビデオの1つであることはかわりありません。 ところで、あれはシネスコサイズではなくビスタサイズなのでは? いじょう、FPがつかえなかったのでひらがなでしつれいしました。 <HATABO>