#8 Article 222 Posted at 1987/12/09 19:00:31 by レッドバロン (MAP492) [REM]

Subject: 麗夢3

「ドリーム・ハンター 麗夢3 夢隠・首なし武者伝説」を見ました
                  相変わらず強引かつ豪快な脚本には笑ってしまふ
                        でも面白く無いとか言ってた私ですが
                最近は「麗夢」の面白さが解って来た様な気がします
                  「麗夢」の1を見たいなあ、誰か持ってないかな
                更に「裏麗夢」も持ってたらぜひ貸して欲しいですのぉ

それはともかく、麗夢ちゃんのチャームポイントは
                        やっぱあのレッグ・ウォーマーですね
        あれ私は大好きなんだけど2年程前に流行ったっきり影を潜めてしまった
      女の子の細い足をだぼつかせて見せるレッグウォーマーはとってもおしゃれ
              一時の流行で消えてしまうには惜しいアクセサリーですね

レッドバロン