#8 Article 1382 Posted at 1990/02/18 10:12:30 by ABCXYZ (MAP1623) [DIRTYPAIR]
Subject: ダーティペア見たよ
こんにちは。初めてUPします。 パソコン通信を初めてこれが始めてのUPです。 (もっとも初めて1カ月にもならないけど。) 昨日はテアトル池袋のオールナイトに行くつもりだったけど なんとなく中止してしまいました。 (麻雀をしていてやめられなくなったと言う説もある。) それでもレンタルで同じビデオを借りようかとも思ったんだけど、 全部何回か見ているので、 今日はダーティペア謀略(この字が最初読めなかった。)の005便を借りてみました。 ひさびさにダーティペアを見たのですが、 やはり私は、島津さんの声が好きです。 全体としては、やはりいいですね。 私の好きなタイプのアニメです。 ここ2、3年アニメを自由をあまり見られなかったので、 これからいろいろなものを見てみたいと思います。 なんだか本題から少しずれてきたようなので、 このへんで終わりにします。 それではまた何か見たらUPしたいと思います。 P.S.アニメのテレビのシリーズを録画している人がいたら 貸してくれませんか。 作品は、なんでもいいです。(すべてみたい。) 特にここ2年ほどテレビのシリーズはほとんど見てないので よかったらまずMailください。 (書き込む欄が違ったかな?) ---ABCXYZでした---