#8 Article 1381 Posted at 1990/02/17 21:03:56 by MASAMI KUN (MAP1400) [BOOK]
Subject: Re:*5 アニメビデオ '90 カタログ /1380 ... /1370 /1369
あはは,RESどうもです! まだ本は買ってません! ちょっとつっこんでみましょう... (くすくす) > 最初の***は当たっておりません。 じゃあ...コナンでしょう... 3文字で、かつよほど著名でないと抜けていることには 気がつかないでしょうねぇ。 それと最近では、「ハイジ」が 世界名作劇場には数えられないのが通例となってますね。 >(1) レディジョージィのビデオ作品というのは、未だ発売されておりません >(2) もし存在していたとしても、この本の分類では「シリーズビデオ(名作 > アニメ)リスト」のほうには入らないでしょう >(3) さらに、「レディジョージィ」ではどう縮約しても3文字になりません うーむ、メイプルでのアーティクルを過去にさかのぼって追いかけると いかに「レディジョージィ」が好きであるか...が伝わってきます。 (1)ビデオが発売されたら...どうなるんでしょう... (2)これはすぐさがさないと... もう仕事がガメラ&ゴジラしてるところに ギャオスとキングギドラがあらわれてぇ... 体までモスラ... (3)3文字だったんですかぁ...あまりにも正直なぁ 「レディジョージィ」 レジジ、レディ(これは予約語かぁ)、ジョー... だめだなぁあああ... > このような、あまりにも個人的なことについてのフォローは > ちょっと恥ずかしい MAP009 / W.M. へ? これって一応アニメねた...になってませんかしら... 伝え聞くところによれば W.M.氏は非常に真面目...だそうらしいですがぁ.. うーむ... 個人的には、思いいれのある「作品」や「キャラクター」でもう少し きゃおきゃお、きゃぴきゃぴ!♪ してもらいたいのですが... だってぇええ MAP009 ...ですよねぇ... もしかすると...一人でサリーちゃんなんかをみて 「きゃおきゃお」してるかもしれないけれど... まあおそらく W.M.氏のスタイルは変わらないのでしょう...(残念) チャットですが...こはい... わたしはここでは「きゃおきゃおモード」で対応してます。 普段はそれでもいいのですが...W.M.氏があらわれると... ついつられて口調が「日■MIXモード」になってしまいまふ...(くすくす) では、わたしは「みゃおみゃお」させて頂きます! (羨ましいでしょう?) ★★★ さりぃいいいちゃぁああああん! ★★★ おそまつさまでした! MASAMI KUN ♪♪