#8 Article 1038 Posted at 1989/08/28 08:28:27 by あとじ (MAP1353) [BUBBLE6]
Subject: バブルガム6観た
バブルガム・クライシス6の上映会に行ってきたので(本当は8月13日に ぼんちゃん家で観てんだけどね)、感想を... ん~……まあ、確かによ~ぉ動いとるし、絵もきれいだったし、ウ゛-マ君もカッコ良いし、その辺だけ見れば、良い出来になっとるね。なんでもAICさん、今回は500万の赤字を出したらしいし… でもねぇ‥やっぱり“はなし”がねぇ‥観てて疲れたっていうか、異様に長く感じたんだよね。1つの話しの中に、3つはヤマがあるもんだから、(お?もう終わりか?)って思ってたら、また盛り上がってまた‥‥ってモンだからねえ。 (チラシを見て)あぁ?45分か‥90分位に感じたなぁ‥ どうやら鈴木社長の脚本が変更される事は絶対にないそうで、やっぱりこの辺に問題アリと見るべきなんだろね… ‥で、新しいハ-ド・ス-ツとモト・スレイウ゛の登場の仕方だけど、以前ぼんちゃんから「マジンガ-かゲッタ-みたいな‥」とは聞いてたけど、個人的な意見を言えば、 “ん~‥‥ましんろぼ‥‥”と思えました。ま、大張さんの与える影響によるものもあるだろうけど‥ あ、それから、前にB-CLUBに載ってたモト・スレイウ゛も出てきたけど、私は それよりも衛星とコンタクトするために“ぱららっ”と開いたネネちゃんのセンサ-の方が、(でぇら かぇぁ~っこ ええがや。)と思いました。ほんの一瞬だったけどね。 んん~ん、今回もネネちゃんが可愛いぞぉ~(やっぱり出番少ないけど…) MAP1353 あとじ