#8 Article 1032 Posted at 1989/08/25 03:22:53 by FATTY (MAP048) []
Subject: Re: いくつか感想(もどき?) /1031
「バルキサス」は見ました。ひさびさに腐った物を見てしまった感あり。 これはやっぱり「ガイ」「フレア」のノリなんでしょうかねぇ? けど、LDが出たら結構売れてしまうんだろうなぁ。(僕は買わない!) 「ボーグマン」「シティハンター」はそれなりに楽しめました。 ただ、OVAにするほどの物かぁ?という気は多分にありますが・・ 「ガンダム0080」が完結しました。全巻見終わって・・・ 「それで・・?」 ほとんどTVシリーズの1エピソードでしたからね。まあいいけど。 本格的なメカアクションが少なかったせいもあって、地味な作品で した。キャラ(特にアル)への思いいれもできなかったしね。 映画でまたガンダムをやるみたいですが、ヤマト化して欲しくないなぁ。 こう書いていると「アニメ」ばっか見ているようですが、ふつうの映画 との比率は10%以下なんだよなぁ。(うーん、週に2本は借りてくる という・・) あ、どーでもいいことなんだけどね。失敬、失敬・・・ 「ソネット」「フルハウス」はロハで貰えるので、なんとなくで見ている のですが・・・、やっぱり「つまんないよぉ」ですね。はい。 まだ「魔女宅」を見ていない FATTY PS GAINAXの新作って10月スタートの「新・海底20万マイル」だそう ですね。日本テレビっと「パト」のTV化といい、ほんとマニアックだな。 て