#79 Article 222 Posted at 1995/02/12 23:51:51 by ろいたー共同 (MAP4427) [NO.10]
Subject: Re:*13 お、お、お、お、お、おもんちゃんかぁいいいいいっ!☆ /44 ..... /31 /30
東京タワーのてっぺんは纏の形してるし、ニュースに登場した玉四郎の顔は 浮世絵みたいだし、ロボットと人間が共存してるし、サラリーマンは背広姿 にチョンマゲ結ってるし。こりゃどう考えても尋常じゃない世界観だよなぁ 大江戸シティって(笑)。ホントに近未来なんだろ~か。 玉四郎。バラなんかくわえて出て来んなよ~っっっ!! 自分の顔見てウットリするなんざ、カッコイイというより単なるナルシ シストじゃない? しかも、声が千葉さんてのはどう考えてもムリが あるよな~。出身地が気仙沼というギャップには笑ったぞ!! 今回のお竜さん、普段にも増しててカッコイイ~っっっ!! 自分の手柄をあっさりおもんちゃんに譲ってしまう所なんか、イキだねっ!! 玉四郎とのニラメッコ対決(笑)で見せた崩れ顔もおちゃめ。でも、あそこで もし負けてたら、裸で江戸中を歩き回らなければいけなかった訳でしょ? それはそれでよかったかも・・・えへ、えへへへへへ(莫迦) おもんちゃん。今回メチャクチャ作画がよかった~っっっ!! 玉四郎の流し目にウットリしてしまう所といい悲しみに沈んでいる所をダース と太助に慰められ顔を上げる時の表情といい、お竜さんの身を案じる時の表情 といい、う~ん、かわゆいっ(^-^)。特にミニスカートの描き方は、今回のが 今までで一番うまかったんじゃないでしょ~か(^-^; 太助くん。今回は完全に脇役に徹してたようですね(笑) 「イキはイキでも心意気」かぁ。ナレーターのお姉さんが一番イキなんじゃ ないかと思ったりして(^-^) 1週遅れちった ろいたー