#76 Article 212 Posted at 1991/06/04 02:45:24 by MEMOLE (MAP1917) [MEMOLE]
Subject: Re: 何処に書き込めばいいのた? /210
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >どこに書いて良いか判らないのでとりあえずここに書きます。 >メモルのCGを描きました。感想、宜しくね☆ あ!!・・・レスをつけるのが遅くなってしまいました!!ごめんなさい!! ・・・しかし、どこに書くか迷った末、ここに書くとは・・・。(笑) うーむ、確かにメモルが好きという人は、比較的ミモラちゃんみたいなキャラ に対して抵抗が無いみたいです。(でも、隠れメモルファンは、他にもたくさ んいると思いますよぉぉぉ!!笑) 残念な事にメモルの単一ボードは、存在しません。メモル関連のアーティクル は、現在、ファンタジーボードに主に書き込まれているようです。 感想は、そのうち書かせていただきますね!!それでは、これからもメモルを 応援していってください!!(私も名前を背負っている以上、布教活動に専念 しなければ・・・。笑) メモルは百薬の長 (笑) MAP1917 MEMOLE