#75 Article 710 Posted at 1995/12/03 18:34:03 by Largo (MAP5244) [MIMI]
Subject: Re: 女性はどう思うんだろう? /708
先日、めずらしく高校生の女性と話す機会がありまして、 TOSHI さんの解釈のことについて訊いてみました。 (いきなりブラの話とかしたんで、ほとんどセクハラだったかも……(^^;)) TOSHI さんの意図するところを正確に伝えられたかは、 はなはだ心許ないですし、サンプルは一人だけですし、 初対面なので(初対面でそんなことを訊くなんてヘンタイは俺か(笑)) どんな娘なのかも詳しくはしらないんですが、 「耳をすませば」は映画以前に原作を読んでおり、 宮崎アニメは欠かさずに見ているそうです。 あんまり答えになっていないかもしれませんが、 「カロリーメイトぐらい食べるよ」 「違和感があるかと訊かれれば、あるけど、 あたしのまわりのコには、原作より映画の方が好きってコが多いよ」 というような答えでした。 飾り気のないブラをしているのが変かどうかについては 答えて貰えませんでした(笑)。 Largo