#75 Article 638 Posted at 1995/07/31 22:36:09 by かっくん (MAP3513) [PONPOKO]

Subject: Re: Re: 平成たぬき合戦ぽんぽこ /612 /442

なぜなんでしょうか、私の感じはエルカセットさんとまったく逆なものなのです。

WAKさんの意見から言うと私は一般観衆なんでしょうか。でもそれなら私は下手に
マニアになるよりは一般観衆でいた方が幸せな気がします。
こことか、他のネットのアニメ関連のボードでも思うことがあるんですが、なにか
どうしてそういう見方するのかな、それってアニメ楽しめるのかな。と思って最初は
感想とか上げていたけど結局止めちゃったということがあります。それはその方々の
楽しみ方なのでしょうが、私だけなにか浮いている感じがして悲しかったです。
ただ単にお前が甘いんだよとか言われてしまうとそうなんでしょうけど、私はどうし
ても慣れれ無いんです。

P.S.レスが2カ月もずれてしまったのは、このボードは未読処理対称に入れてなかった
  為でした。ごめんなさい。

獣戦士龍虎のぽか狸☆がぉ狼~かっくん