#75 Article 514 Posted at 1995/01/26 01:35:28 by がるがり (MAP2934) [HOLMES]
Subject: Re: 面白いの見たい! /513
> 何とか話題を振ろうと必死の WAK(MAP5274) まあまあ、気長に行きましょうよ(^_^)/ 『名探偵ホームズ』はですねぇ 一部の話のリアルな動きがすんばらしいと思います。これまた一部の話が面白 かったです。放送当時は、やっぱりモリアーティ教授が好きだったなー。 (このボードでこゆ書込みすると浮くなあ、笑) モブというと「海底の財宝」 くらいしか思い浮かびませんし、堪能した覚えも無いので出直してきます。 そいえば、モブというと、『ラピュタ』の最後の方の軍人さんを思い出して しまうのですが、私は酷い人間なのでしょうか(^^;。 > 「ひどい世の中だ。何とかしなきゃ」ってアニメも否定しませんが、理屈抜 > きに楽しめて、「あぁ面白かった!」と、明日からの生きる活力が湧いてくる > ような、そんな作品が見たいです(しかも新作で)。 『パンコパ』を宣伝できるチャンスが出てくると出て来ます(笑)。 『パンコパ』は幸せなアニメです。感情的に大きな起伏なんかはありませんが、 理屈は不要です。見ているだけで幸せになれます。生きる活力も湧いてくるような アニメだと思いますので、ご覧になっていないようでしたら是非(^_^)。 by が