#75 Article 244 Posted at 1992/10/11 11:43:33 by ade (MAP3163) [POROPORO]
Subject: ぽろぽろ見ました
二度目の書き込みをするADEです。 金曜日に(10/9)放送したおもひでぽろぽろを見ました。 私は映画館などにいったり、ビデオを借りたりしないのでテレビ でやらない限り見ることはないので、はじめてみました。 なんというか今までの宮崎氏が直接手を加えているわけではな いようなので何となく物足りなく感じるのは、ADEだけでしょ うか? 私は技術のほうに興味があるのですが、興味があるだけでどのよ うにみたらいいのか良く分からないので、なんともいえませんが、 皆さんにとってはもう古い作品だと思いますが、技術的な工夫が どのようにされているのかを教えてくれる人がいたら幸いです。 追伸 私が「紅の豚」を見るのはいつになるのでしょうか。このままでは時代に2年ずつ 遅れてしまう・・・ 書き込みの仕方が良く分からないADEでした。