#74 Article 9908 Posted at 1996/06/18 20:59:57 by 速水 明 (MAP4167) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*9 本日発売は「下級生」…とか /9855 .... /9671 /9550
ここの書き込みに触発されて、衝動買いしてしまいました(笑) とりあえず、先週の土曜からセコセコとやってるんですけど 良いですねぇこれ(大笑) 一応、真歩子ちゃんを陥落する事に成功(^^;) デートに誘えるようになってから、彼女一筋で毎週欠かさずデートの 応酬(笑) 他の女の子には目もくれず、ただひたすらに彼女とお付き合いさせて 頂きました(笑) おかげで、20回以上もホテルに……ヲヒヲヒ(^^;) 噂も気にせずバイトに励み、女の子のお願いも無視するわ、デートを 目撃された女の子には自分から「俺の彼女だ!」と言い放ち、好意を 持っている女の子思いっきり傷つけるわで、それはそれはも鬼畜ぶりを 発揮させて頂きました(笑) 気がつけば、会う女の子全て機嫌が悪いし、目つきが怖かった(^^;) (↑除く静香先生&美夏さん) そういうわけで、セカンドプレイを始めようとしています(笑) とりあえず、主人公(自分)が同級生2の唯ちゃんみたいな扱いをしている ティナ狙いで行ってみようと思ってます(笑) >> しかし、まぁ、ハッキリ言って 真歩子ちゃん 強烈すぎ(^^;)。 >> 何か...可愛いすぎます、彼女(^^;)。 最初に花屋で見つけてからぞっこんです(笑)ォィ とにかく毎週のように花屋へ通いつめました(^^;) 始めてデートに誘えた時は「よっしゃぁっ!」と思わず叫んでました(笑) > そそ、球場でのアレってやっぱ沙希ちゃん意識? でも、公園でのお弁当が…バカ(^^;) 冬の世界一公園はなかなか気に入ったイベントでした(笑) > 最近は1プレイに5、6時間かけるのがきついので、2時間で終わらせています 私の場合、ストーリーを楽しみながらやってるので、最低でも8時間は かかってしまうので、なかなか先に進みません(笑) (ときメモでも似たような状態だった(^^;)) MAP4167 速水 明