#74 Article 9901 Posted at 1996/06/18 17:37:11 by 紫龍の紅茶 (MAP4218) [ARCADE]
Subject: Re:*6 さよなら僕のレイフォ- /9832 ... /9628 /9616
> いや、ほんと目覚めはバッチリッス。1曲目だから簡単ですし。 > しかしこの30秒テーマを、暖気のテーマとか言ってバイクに搭載した馬鹿者がいたなぁ..。 暖気が終わったら・・・。 ドラグーン発進!! ・・・と叫んで、スロットル全開ですか?(^^; >> エナジーチェンバーに何も無いっていうのが笑えますよね(笑) > さみしい限りですけど、プロジェクターのぼんやりした画像とくらべると、 > 綺麗でよかったッス。たしか一枚で両画面分映像が入ってましたよね。 PS版ですか? きっと、DRAGOONの方は左右のLDを何らかの方法で1つに まとめたんでしょうね。 だから、中央の縦線まで完全再現(^^; >> SUPERブラスターで(以下略) > POWERブラスターをマウスで超連射くらいが熱くていいかも。それでも合わないガンサイト。 マウスにシンクロ連射付けた人もいるらしいです(^^; 個人的には、高くてもいいからブラスター型コントローラが欲しいです(笑) >> そのとき、私の脳裏にはドルドヴァの巨体が・・・。 >> 恐るべしフジテレビ(笑) > わかってくれる人がいてうれしいッス TILT(動力炉~) 初めて見たときには「おおっ!!」って思いましたからね(^^; >#途中で無理矢理切ってますけど ドルドヴァ突入前から、いきなりキャノンシード前に飛んでます(笑) 紫龍の紅茶