#74 Article 9895 Posted at 1996/06/18 15:34:38 by TILT (MAP6516) [NINTENDO]
Subject: Re:*11 花札屋 /9868 .... /9743 /9586
> だって、PSの起動時のロゴがとばせなくてうっとおしいから(オイオイ) これは私も嫌いです。何とかなりませんかといっても何ともならないのでしょうね。 > PSー鉄拳2は、OPのCGムービーだけで満足しました、あれだけの為に > 買ったと言っても過言ではないです。<ーーマジ あのTVCMは、SSーVF2とくらべてすごいインパクトが。 とにかくムービーに力入りまくってて、ロウやカズヤのエンディングも期待以上でしたし。 プラクティスやサバイバルなどのゲームモードの充実、ポーズから技のコマンド表が 1P2P同時に呼び出せたり、とにかくいたれりつくせりなのにも驚きました。 VF2に比べて標準のコントローラーでの遊びやすさも感じましたし。 友人の話では、業務用のほうでもプレステ版効果らしきものは感じられたそうです。 でも買っていないワタシ。 > レイセクは自機のあの微妙な鈍さがなんとも・・・・。 > 立置きできるモニターなんて論外だしブツブツ 横画面モードはゲームになっていないと思うので論外として、 縦画面モードにもそれなりに不満があるよ、というのは、 あそこまでやったならもうちょっと完璧を目指して欲しかったと。ワガママか。 縦置きできるモニタやどうでもいいテレビが無いと、どうしようもないとは思います。 > 流行ったらレイストも出るんでしょうかね?無理か。 PSでは出るでしょうね。…明確な根拠はないですが。 > これから出すゲームはなるべく対応させといて欲しいですね。 あんまりこういう心配はしたくないですね。とにかく期待してます。 電話代はだいじょうぶなのだろうか TILT #どう転がっても、NTTはいいよな