#74 Article 9861 Posted at 1996/06/17 19:04:21 by まじぷり (MAP5580) [TOKIMEMO]
Subject: もっと! ときめきメモリアル
さて、最近ときメモねたがありませんねって言うことで(笑) 3ヶ月前に小僧さんのお家でときメモに洗脳されまして、確か午前1時頃か ら始めて8時間後に3年の時が流れて……詩織ちゃん一筋だったのに、気がつ いたらいろいろな人と接触を持ちすぎて、詩織ちゃんに割いてあげる時間が減 ってしまって、でも机の中に手紙が入っていたときは、「やった! 詩織ちゃ んだ!」って思っていたのに木の下に待っていたのはにいたのは、こあ~いコ アラさんでした(笑) それからマメさんにプレステ本体とときメモをお借りして、ゲームをすること 4回目、やっと詩織ちゃんになりました! あ~ん、この時を待っていたのよ、わたしあ~!!! もう、めろめろめろ~(^^) …… ゔ、わ、私としたことが……失礼いたしました(^^;;; でも、いいですね~。プレステがROMにアクセスした下校時。詩織ちゃん のテーマ曲がかかると(^^; それにしても、ときメモなんていう恋愛ゲームなんかにハマるわけないじゃ んって思っていたのに、あはははは(^^;;; そうそう。あの小僧さん家での洗脳計画の夜、見事に洗脳されたその帰り、 マメさんとあんぺさんに連れられて、もーぱら……じゃなくって(^^;、まずはサ ンシャインでのイベントで詩織ちゃんバンダナを頂いて喜んでいるところをマメ さんに馬鹿にされ……あ、これはいつものことね(^^;、それから秋葉原でとき メモのCDをかわされそうになり、い、いずれにせよ、私もハマりました(笑) のこるは、紐尾さんです。 でもその前に、バイオハザードに興じています(^^; 早く、ときメモ版パズル玉出ないかな(笑) BGM「ステレオドラマ・もっと! ときめきメモリアル JUL 借り物(^^; まじぷり(MAP5580)