#74 Article 9760 Posted at 1996/06/15 10:13:23 by (チョ)ばぶ (MAP2863) [KAKYUSEI]
Subject: Re: Re: 本日発売は「下級生」…とか /9671 /9550
ども ばぶ です。 とりあえず一回目終了っす。 やっぱ現場勤務じゃ仕事中寝れないから夜更かしできないなぁ、なんて 心配も何のその、結局深夜番組のタイマー録画(録音)の始まる音ナマ で聞いちゃってました(笑)。 んで結果ですが、狙い通り みずぴー っす。 ハッキリ言って、こういう、いかにも「ヒロインです」って感じの娘は 自分、全然、好みじゃ、ないんですけど、けどぉ、けどぉぉ(^^;) すっごくゥ、可愛いかったのぉぉぉぉ(^^;;;;; 。(←破壊指数 80%) まぁ、それはそうとして(笑)。 いや~、あそこまでストレートに好いてくれるとキちゃいますねぇ。 自分が腑抜け野郎だった事を再確認してしまいました(笑)。 本命の娘が別にいる状態でここまでの堕ちようですから、そのハマり度 は計り知れないモノがあります。はい(^^;)。 まさに初期の「ときメモ」状態。 現在 真歩子ちゃん を狙いつつ徒然なるままにセカンドプレイ中。 一回目のがっついたプレイ(笑)とは違ってちょっと余裕を持って望んで いるので前より色々試せて楽しいです(^_^)。 はぁ、真歩子ちゃん、可愛い。 現場勤務って、眠たくても眠くなくなるから便利(笑)。 ばぶ でした。