#74 Article 9675 Posted at 1996/06/11 23:45:15 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
>> 「そこだ!」とか「当たるか~!」とか、「雑魚とは違うのだよ!!」とか、 > ~~~~ > それは ザク です (^^) > #TVK映る人にはタイムリーなネタでした > #ハモンさ~ん (;_;) > あと,「お前なんか落ちちゃえ~」とも叫んでましたね. あっ、そうでしたか、聞き間違いでヤンス(笑) 他には「Vレーザー!!」とか、「やらせはせん、やらせはせん!!」なん てのあったので、大爆笑!! > 最近のドルカスの接近戦は派手に回って凶暴です (--; ドルカスのメガスピンハンマーは別名「ミキサー」、そのまんまや。 でも、近くにいなけりゃ当たらないし、近すぎると出す瞬間を狙って止めれ るし、硬直を狙われない限り大丈夫、かな? > 美少女仮面?不思議少女? (^^ゞ > セガさん,この系統やらないのかな・・・ レイアースは? サターン版のレイアースはオリジナルストーリーでなかなかのものですよ。 あっ、フェイ・イェン系のV.Rだけ集めた「美少女戦記バーチャロン~ムー ンスターズ~」だすね(大バカ) フェイ・イェンステージはムーンベース(月面基地)やし。 外伝的にやってくれると面白いのになぁ~。 そんでは、MARO(MAP5863)でした。