#74 Article 9660 Posted at 1996/06/11 11:02:45 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [TEKKEN]
Subject: Re: 鉄拳 /9568
ナイトハルト★ミュラーと申します。 > > で、みなさんの持ちキャラや好きな技とかを聞いて見たいなーとか > >おもちゃってます。鉄拳好きな方よろしくねん。 > >(ちなみに私の好きな技は、瓦割りでのフィニッシュ。 > >相手をたたき潰すって感じがたまらん!) > > 私は、メインがポールとニーナですね > そのほかはブルースとかジュンとか 鉄拳2に最近はまってます。(PSですが) 私はメインでミシェールを使ってます。ちょっと攻撃力がないような気もしなくも ないのですが、非常にオールマイティーなキャラで、適度に脚も長くて速いですし、 浮かす技もそれなりにありますし。。 あと、サブでARMOR KINGです。 投げの間合いが広いのと技の威力が大きいのが魅力ですね。 あとKINGのように面倒なコマンドもないし(^^;) とりあえずみんながKING使ってたんで、私は反発してARMOR KING使ってます(^^; ナイトハルト★ミュラー