#74 Article 9627 Posted at 1996/06/10 14:03:17 by 虹野び~どら (MAP2419) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*6 本日発売は「下級生」…とか /9620 ... /9560 /9550
とりあえず、下級生の感想を 「真歩子ちゃん、かわいい」 以上(^^;) 本音はさておき、同級生1&2しかプレイしていない者が言うのもなんですけど 下級生は同級生をベースに(意識して)作られてるからいいよね? 同級生に比べて簡単ですね(時間はかかるけど) これは知り合う条件が比較的簡単なのと時間に縛られないのが大きいと思います 同)何日の何時から何時までにその場所に行く(時間を決めれない) いくつかのポイントをクリアしてようやく行ける(温泉ね) 下)デートの時間を指定できる(1日4回も可) 段階を踏んで行けば自然に知り合える(愛ちゃんや美雪) 同じ場所に何度も足を運べばよい(真歩子ちゃんに魚屋に美夏) また、行動範囲が狭いのも理由のひとつではないでしょうか 卯月町と学校だけですから 同級生ではある時間にある場所へ行く事でフラグを立てていくのが大事でしたが 下級生は電話番号を聞きデートに誘える状態に持っていくのが大事であり 町中での行動はあまり重要じゃない気がしました さて、お楽しみのHですが、ちょっと残念ですね 個人的に同級生のムシメガネで視姦するのが好きだったんですけど(^^;) 今回はボタン押すだけで終わってしまいますから・・・ 救いは何度も出来ることと段階を踏むことに変化があることですね 台詞が毎回違うのもポイントかな 3回目ごとくらいに新たな技を覚えます(笑) 10回越えると変わらないみたいですね 最後は、行くとこまで行ってしまって、いちばん回数をこなした娘と 結ばれるような気がしますがどうでしょうか? PS しかし、やればやるほどときめもエルフ風味って気が・・・ 九羅密び~どら