#74 Article 9603 Posted at 1996/06/09 15:14:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*5 本日発売は「下級生」…とか /9602 ... /9560 /9550
足掛け三日(初日はほとんどやってないけど(^^;ゞ)。 今さっき最初のプレイが終了。 やはり重度の『詩織コンプレックス(笑)』からか、最初から瑞穂に徹底的な アタックを敢行し、陥落せしめることに性交…あ、いや基、成功し、疲労感が どっと出るに至った・・・かも。(^^;ゞ ただならぬ仲になったのは瑞穂と真歩子ちゃんでしたが・・・ (まさか真歩子ちゃんとそ~なるとは思えなんだが・・・) しかし、みこちゃんを稔に獲られたのは痛恨の一撃であった。(^^;ゞ 唯一の慰めは、彼女がめがねっ子じゃなかったことであろう(笑)。 (そしたらも~あ~た、私ゃ立ち直れませんぜ(ッテ、オイオイ…(^^;))) しかし、結局最後までお気に入りだった愛ちゃんは、デートに誘い出すこと さえ出来なかった・・・ ゔ~ん、きっとこれは美雪ちゃんの妨害に違いない と納得しておくことにしよう(ま、色々と目撃されたのが原因かも知れないで すがね~(^^;ゞ)。美雪め~、あとでヒイヒイ言わせたる。(←感化(笑)) で、今の私は、早くコンシューマ機に移植されて彼女らが可愛い声で喋り出 さないかな~と、そのような事を思うに至っております。もともとギャルゲー はPSの「ときメモ」からはまった奴なもので、その影響が多大なものと思わ れますけれども。 しかし、正直な話、これでコンシューマ機に移植されてH度が低くなったら それこそ「ときメモ」っぽくないかい?(^^;ゞ どちらにせよ、エルフの作品ですからSSかPC-FXでしょうし、SSで はH度は低くなるでしょうから・・・FXも買うようかね・・・「同級生2」 もそろそろ出るようだし(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >同志とは呼びたくありません(^^; そうです。 そちらのシステムの方が遥か~に恵まれた環境です。 X68000はMS-Winさえありません。(笑) Win版なんて出ていても、手をこまねいているしかないんですね~。 >あ、いつの間にSSを >やはりアレの為ですね(^^) ふ・・・ 言わずもがなですな。 Hな後はプラトニックに攻めなくては。(笑) 根本 剛志(MAP1144)