#74 Article 9582 Posted at 1996/06/08 20:33:41 by ごと (MAP5901) [KAKYUSEI]
Subject: Re: 本日発売は「下級生」…とか /9550
久しぶりにここに書き込みました。 ごと です。 「下級生」を本日ようやくGETしました。 > しかし17枚・・・もう CD-ROM は必携の時代なのかも知れませぬなぁ。 > でも、そ~ゆ~私のシステムには、そんなモナ~無いっ。(^^;ゞ 私は、今回のはCD-ROMになっていると思っていたんですけどね。 むぅ。 困ったもんです。 インストールに疲れちまって本編やる気力削がれたっす(でもやる。(^^;)。 インストールで思い出したんですが、この長ーいインストールをやっている時に、 マニュアルをボケーっと見てました。 すると、主人公(けんたろう)の友人の名前が 「後藤 稔」 って言うんですね。 ・・・って 弟 の名前やんけーーーっ(しかも漢字まで一緒)。 だいたいこんなカッコ良くないーっ (ちなみに今田こうじ似)。 性格は・・・やってみて判断しよ。 ここで、思ったんですが、皆さんは何かしらのゲームで身内(知り合いでも可) とフルネームで同じだったりするとどういう気持ちになるんでしょうかね? ちなみに私は、一瞬めまいがしました(ちょっと如月さん入ってます)。 ・やる前にダメージをうけてしまった ごと/MAP5901 でした。