#74 Article 9362 Posted at 1996/05/30 10:11:54 by 梶原 建一 (MAP2808) [KOF95.SS]
Subject: 今更、KOF'95 for SEGA Saturn
本当に今更ですが買ってきました(^_^;。 発売から一ヶ月以上ずらすと安くなるモンで最近ぢゃ流通から一ヶ月ずれ が当たり前になってます(^_^;;。 で、噂のアドバンスドロムシステム(だったけ?)。 速い、確かに速い。 ラウンド毎、キャラ変わり毎に読みに行くけど本当に速いです。 どれくらい速いかって言うとストゼロよりもヴァンパイアハンターよりも バーチャ2よりも早いっす。 あ@、でもバーチャ2とは同じくらいかなぁ? なんか、始めた瞬間に無限に広がる可能性が見えたような気がしましたけ ど18禁全撤廃の法を聞いて可能性が夢幻になっちゃった様な気がしまし た(^_^;。 移植度についてはノーコメント。 だぁって、業務用なんて2、3度しかやったこと無いんだもの(^_^;。 それと、なぁんかラストの二人が異様に強いのは業務用も同じなんですか ねぇ? 自分のポリシーとしては少なくともモードはノーマルでクリアするのを最 低条件としてるんですがこいつはラストの二人をビギナーでやらないとと てもぢゃ無いけどクリア出来ませんでした(;_;)。 しかもノーマルで五日ビギナーで二日(^_^;;。 ストゼロのラストもきつかったけどこいつはその上を行ってるような気が するっす。 取り合えずゲームの内容よりはこの新方式のシステムが目当てで買ったふ しが強かったゲームでした(^_^;。 所でPSってばCDオンリーなんですよねぇ。 一体どうなることやら。 最近、KOF'95より学園ソドム for Win95で 本当に猿化している(^_^; MAP2808 梶原 建一