#74 Article 9097 Posted at 1996/05/11 16:24:50 by マックス (MAP6497) []
Subject: バイオハザードだれかへるぷぅ
だれでもいいです。心ある人聞いてください。 3時間でクリアすると、ロケットランチャーがとれるんですよねぇ でもでもーしても3時間こえちゃうんですよね3時間20分とか どの辺を注意して、どころを気をつければクリアできるんですか? どーしてもロケットランチャーが使いたい。だれかおしえてぇ それと最高、どのくらいのタイムでこせるんでしょうねー 検討がつきませんね。 だれか、助力を・・・ P・S ほんとにこのゲームは、よくできてること・・あの生きてる植物がなんとも あやしくて、違うことを考えさせられました。あ~あやしい(ジルのみ) こんなに凝っているゲーム初めてみました。凝りすぎて頭がバイハザァ~ ちょとドアを開けるとき時間がかかるかなぁ、ぐらいでほかには、もんくナシ すばらしいゲームだ!! ところで ゲーム中にタイムがでる方法を知っている方お願いします。 教えてください。 では、また何かあったら報告しますね。