#74 Article 8882 Posted at 1996/04/21 10:26:56 by 速水 明 (MAP4167) []
Subject: Re: Re: Re: バーチャロン人気投票 /8880 /8878 /8784
>わたしの性格の問題か、機体の扱いが下手なのか、(きっと後者なんだが) >遅い機体じゃ、扱いづらくてどうもうまく出来ないんですよね。 フェイ・イェンで接近戦の鬼を目指している私は、試しにアファームドを 使ってやったらどうなるか?と思い、やってみました(笑) いやぁ、フェイ・イェンで慣れてると遅い遅い。 しかも乱入されてボコボコこにされちゃうし…(^^;) その後、フェイ・イェンで返り討ちにしたのは言うまでもない(笑) (↑勝ち負けは気にしてなかったんじゃないのか?(ぉ) >一番最初にいじったのが、彼女だということもあって、他のじゃ遅く感じて、、、 は~い!私も雑誌に書いてあった事を無視して最初っからフェイ・イェンを つかってまぁ~す(笑) 「最初はテムジンで慣れて、それから自分にあった機体を探すといい」と 雑誌では書かれてますが、あっしには関係の無い話でさぁ~(^^;) >まあ唯一の女性型機体なんですから、これを操縦するのが すいません(笑) 対戦ゲームを問わず、シューティングや家庭用ゲームに至るまで、女の子 キャラしか使ってません(^^;) (女の子キャラが出てないゲームはしないという噂が…ヲヒヲヒ(^^;)) >でわでわ、今度一緒に「バーチャロン」やりましょうね。 メイプル杯^^;バーチャロン大会とか誰か開いてくれぇ~ォィ(^^;) MAP4167 速水 明 # にふてぃで、バーチャロンの壁紙をDLしたけど……こりゃ凄いわ(笑) ただ、フェイ・イェンの足が太すぎなのがちょっと(大笑) もうちょっと華奢じゃなきゃ、いやんいやん(^^;)