#74 Article 8846 Posted at 1996/04/14 20:48:52 by ばぶ (MAP2863) [SENGOKU]
Subject: Re: Re: 戦国ブレード /8841 /8839
ども ばぶ です。 自分もワンコインだと初めの3面がやっとです。 ステージの順番にもよるんですけど、どうもあえて弾抜けしたがるのが 毎回仇になってしまいまして(笑)。 ※ちなみにお稲荷さん戦車の面がニガテ(^^;)。 > こいつエンディングが・・・ない? 2週しないとダメなんでしょうか? 雑誌によると「2週エンド」だそうです。 うー、キツいっすー、どないせっちゅうねん(^^;)。 >> あんなボインボイン こより じゃないやぁぁいっ! > なってましたね。これじゃ趣味悪いくらいでかすぎます。(^_^;) ムカシはあんなに可愛いかったのになぁ。 ジェーン ならともかく、なんで こより あんなにしちゃうかなぁ。 今回、それが一番の不満であります(;_;)。 司淳先生 は結構好きな方なんですけどね(^^;)。 んで、結局しばらくは 翔丸 使ってみる事にしました。 タメ撃ちがかなり使えるんで重宝しちゃってます。 キャラ的にもこういう設定好みっす(^_^)。 > でも、こよりと違って、ボム(?)使用中は操作できないし > パワーアップとか取れないので使いにくくないですか? あれから こより も使ってみたんですけど、妙に使えますね。 オプションはホーミング効くし、ボムも結構使えるし。 でもなぁ、はぅ~(^^;)。 声も前と同じ人っぽいんだよなぁ(^^;; 。 おまけに喋り方もあんまし変わってないしなぁぁ(^^;;; 。 でもなぁぁ、はぅはぅ~~(^^;; 。 (↑かなりダメージ大きいらしいです(笑)) この調子で「ガンバード」も続編作られたら泣くぞ(笑)。 ばぶ でした。