#74 Article 8772 Posted at 1996/04/07 20:00:23 by GYUU (MAP6449) [PCFX]
Subject: PC-FXユーザに問う
はじめまして!!先日入ったGYUUです。 メインは「セーラームーン」ですがこちらでも 書き込みに参加させていただきます。 私の持ちゲーム機種の紹介と購入理由 ・セガサターン 「デイトナ」「バーチャ2」のために買いました ・PC-FX 「アニメフリークFX」と発売予定の「同級生2」 のために買いました ・スーパファミコン 「ストリートファイター2」のために買いました 今ではせらむんゲーム専用マシンです ・PCエンジンDUO 「せらむん」と「イース1.2」と「同級生」の ために買いました ・メガドライブ+メガCD メガドライブは「スーパハングオン」のために メガCDは「ロードス島戦記」のために買いました 最近はゲームというよりデジコミの方が気にいって いるため自分のことはゲーマとは言いません。 ただのアニメファンだと名乗っています。 とは言えついサターンを買ってしまいましたが。 最近のゲームはサターンとプレステの話しばかりで 一部マニア受けのPC-FXの話しがほとんど でてこないのがFXユーザとして悲しいばかりです。 でも今のところFXで何する?と悩んでいますが。 今のところ動画再生マシンと化しています。 ここでPC-FXユーザに声を掛けたくて書き込んで きました。 もしよろしければFXユーザの皆さん声に答えて ください。他のマシンのユーザさんも是非答えて やってください。 FXの有効利用を悩んでいるGYUU(MAP6449)でした。