#74 Article 8752 Posted at 1996/04/06 15:41:11 by Dropmeet (MAP5381) []
Subject: Re: バーチャロンの再告知 /8750
> 集まらない理由は2つ、 >(1)バーチャロンをやっている人がいない。 >(2)反感をかって回答がもらえない。 > (1)はないと思います、(2)の理由がほとんどなんでしょうか゛、、、 理由は(1)だと思うのですが。いないとまでは言いませんが、少ないこと は確かでしょう。メイプルの人全員がバーチャロンをやっているわけではあり ませんし、やっている人がゲームなり人気投票のボードに必ず書き込む人とは 限りません。また書き込む人がバーチャロンをやっているとも限りません。 あるいはやったとしても書き込むほどの情熱を注がなかったとか。 (2)の方がありえません。これだけの情熱をバーチャロンにかけられるM AROさんは立派です。 情熱の対象に貴賎はありません(たぶん。少なくとも、ここでは)。少なく ともここに書き込んでいる人には、MAROさんのしていることを軽蔑したり する権利はありません。少なくともあっしにはありません(^^;;)。 あと個人的な意見ですが、人気投票などをする際には応募の締め切りをする 日時、集計結果を発表する日時などを告知しておいてはどうでしょう。#210の 「メイプルうそつき大賞」の告知などが参考になると思います。 それではこれからも、がんばってください。 ヤガランテに一票(大嘘) Dropmeet