#74 Article 8706 Posted at 1996/03/31 23:43:57 by 鈴丸 (MAP5408) [GUNDAMV2]
Subject: ガンダムVer2
まだ誰も話し始めてないっすね? PS版ガンダムVer2買いました。しかもリミッティッド版を ソフマ本店で期日までに予約して買いました。 その期日の近辺のゲーム雑誌か何かで、確か、 「限定版にはアムロの持っていたマニュアルが特典に付くっ!! だから予約はお早めにっ!」 とか書いてあったと思います。 だから予約したのにぃっ!! 何故か付いてたのは豪華サイズの オペレーティングマニュアル。CGのアルバムみたいになって、 制作者の思い入れとかが語ってあるぅ!! ムカつくっ!! 超ムカァッ!! おれっちはアムロと同じことをしてみたかったよほほほぉい。 「武器は、武器はないのか……」 とか、一緒に言いたかったよほほほぉ。 おれっちの見間違いだったのでせうか。 誰かそんなこと見た覚えのある人はいらっしゃいませんか? あ、そういえば、ゲーム内容の方は結構おもしろいっす。 ガンダム世代は買いですな。ただいまララァ攻略中。 鈴丸。