#74 Article 8555 Posted at 1996/03/15 23:45:13 by MARO (MAP5863) []
Subject: SS、PS値下げ、その時N64は、、、
いやー、本当にでるんですね。
サターンの新型、しかも2万円という値段にはびっくり!
PSも実質的な値下げをやるし、これからゲーム機買う人はラッキーですね。
デザインはほとんどいっしょなのに、カラーリングが変わっただけで随分と
ソフトな感じになったのはPSを意識してでしょうか?
なんか、いい感じなので2台目のサターンとして欲しくなったっス(>バカ)
いやー、往年のセガの名作も低価格で発売されるしミッションスティックと
いっしょに買うかな。
スペハリのアナログジョイスティック対応は初めて?
アフバナはMD版が対応してたもね。
さて、SS、PSが値下げによる販売促進をやろーって時にニンテンドー64
は6/23に発売延期!!
やったぜ!!こ~れで任天堂帝国崩壊に偉大なる進歩が!!(日本語がアヤシイ)
任天堂スキな人は怒るかもしんないけど、あたしゃ任天堂大嫌い!!!!
だからいいのだ!(断言)
いや、マジで、ニンテンドー64は2ヶ月遅れることで大打撃を受ける!(希望)
定価でもSS、PSに負けたN64はどーなると思います?
私は上記の通り、がんばれサターン!まけるなプレステ!
(断っておくが、私はサターン派)
MARO(MAP5863)でした。
追記:PSの雑誌にてAOUショーのレポートやっていたけど、バーチャ3などのポリ
ゴン系ゲームはPSへの移植が一番良いと書いてあった、セガのも無理で
はなかろうが、PSが移植に一番近いとは苦しいなぁ(苦笑)
SSへの移植が決まった「バーチャファイターキッズ」もPSが最も早い
移植が可能というのはいくらなんでも、、、(苦笑^2)
ストゼロもSS版のがトータルなデキがいいし。