#74 Article 8521 Posted at 1996/03/12 10:49:29 by Bago (MAP1414) [SEGA]
Subject: めがCDソフト探しています
こんにちは。 こちらには久しぶりに書き込みます。 ところで、最近秋葉原を回って、色々レアなソフトを漁っているのですが、 メガCDのソフトって、本当にどこにも無い!ですね。 新品はもちろん、中古も無い!ゼットですら、20本くらいしか置いていない。 ソフマップも同じくらい。 困った困った。LUNAR2がどこにも無い。 ゼットで中古買い取り7000円とか出ているし・・・ こんな事なら、5980円で売っている時に買えばよかった。 もう少し下がるまでと思っていたら・・・ 旧機種は、ちょっと油断すると、これだからなぁ。 エンジンソフトは大方揃えたので、安心した所だったのに。 うーむどうしたらよいのだろうか。 みなさん、いまだにメガCDのソフトを多く扱っているお店とかご存知ないで すか?もしご存知だったら教えて下さい。 LUNAR2とか、STARBLADEとか、色々揃えたいのはあるのに・・ ・半年前くらいまでは結構色々置いてあったような気がするのになぁ。 MAP1414(Bago) PS 今集めているのは、メガドラとメガCD。 もう多分最後のチャンスと思って探しています。 (メジャーソフト(特にSFCとかのソフト)は1年経っても売っているから安 心といえば安心) 先週見つけたのは、「マイケルジャクソンムーンウォーカー」と「ナディア」 ふふふ・・ラッキーでした。 マイケルって面白いですよねー。いい味出してる!このソフト。 センスが並みじゃ無い。 そうだ、そろそろ3DOも買わないとまずいかな。 (いかん、バーチャルボーイを買い忘れている・・・)