#74 Article 8417 Posted at 1996/03/05 22:00:36 by Yana (MAP5971) [TOKIMEMO]
Subject: Re: 初めてのときめきPS /8387
私も先週末にはじめてやったっす。 1回目…はじめから館林さんねらいでいきました。 といっても3年間ひたすら寝るだけですが。 結果はみごと館林さんでした。いや~、いいっすね~。やっぱこれっすよ。 館林さん萌え萌え。 途中で紐尾様に目をつけられたりしましたが、特に影響なし。 2回目…こんどはまじめにやりました。 1年の後半から学業補完計画。2年の夏には試験の帝王に。 詩織を軸に、如月さん、紐尾様あたりをチェックしていたのですが、 3年になってからは詩織&如月さんに絞り、さらに2学期からは 詩織に絞ってプレイしました。 結果は…またも館林さん。わたしは館林さんからのがれられないのか? 現実ならそれでうれしいけどォィ、ゲームなんだから、 他の女の子のエンディングも見たいぞ、みたいな~☆ やるまえから予想してましたが、見事はまっちゃいました。 ただでさえ遅れ気味の本業がさらに遅れること間違いなしっす。 #やばくなったら修論補完計画を発動させてォィォィ -- ----- "Vice" (C) Yana // Seiya Yanagita || yana@mm.t.u-tokyo.ac.jp