#74 Article 8355 Posted at 1996/03/01 19:51:31 by 少佐 (MAP3951) [NANPA]
Subject: 美沙役が変更!!
これは大ニュースかも。 今日発売の「SSFAN」にて、「同級生」のキャスティングが変更。 美沙役が「こおろぎさとみ」さんに!!!ワーイワーイ 小野寺さん、よっぽど不評を買ったんでしょうかねえ。 いつぞやJUNKERさんもお怒りでしたようですし(^^;) 私は別に悪くはないと思ったんですけど、私の周りの誰もが 「あんなの認めん!!」と言ってる始末ですから・・・。 まあ、多○田も思い切ったことをしてくれたもんだ(笑) だったら、せっかくだから舞や亜子も変えてくれりゃあ良かったのに。 と、思う人が多いでしょうね(^^;)。 てことは、FX版「2」はどうなるんだろ? FX版は小野寺さんで、間違いなく出るであろうSS版はこおろぎさんで いくのかな? それもおもしろいんではないかと思ってます。 少佐