#74 Article 8353 Posted at 1996/03/01 19:49:24 by 少佐 (MAP3951) [BABEL]
Subject: 久々のご挨拶
どうも、久々になります少佐です。 しばらく個人的事情でサボっていましたが、復活しました。 どうも毎年年始というのは、冬コミの疲れが取れきれず、 ゲームをやる気がおこらなくなるんですが、今年もそんな感じでしたね。 1月にやったのは「Only you」くらいでしたし、 先月はちょっと「リアルバウト」に燃えた程度ですね。 3月になって「エヴァ」も発売されたことだし、そろそろ私も エンジン始動というところです。 ここの書き込みも「ウイザーズハーモニー」「ときメモ」「ソウルエッジ」 と偏り気味なんで、そろそろク○ゲーの話題でも提供しなきゃ(笑)。 とは言っても、SSやPSのクソゲーなんてやってもつまらないだけ な気がしたりして(^^;)。 こう考えるとPCエンジンとMDの時代が終わったのは痛いなあ。 まあ、とりあえず今年はベースボーラー人口を増やすのと(笑) FXを普及させるのが私の役目かな? てなわけで、今後書き込んでいきますのでよろしく。 少佐