#74 Article 8316 Posted at 1996/02/27 22:44:59 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: バーチャロン、中ボス攻略の道
どうも、MAROです。 うーん、ヤラガンテが強すぎて勝てないです。 最近は時間かせぎをして、ヤラガンテに会うようにしていますが (>利根さん、情報ありがとうございます。) 一発のダメージがデカ過ぎてアウトです。 どーやら、時間切れ狙いのほうが手っ取り早いようですが、、、 最後までもたないですね、時間切れねらって勝っている人を見かけた のですが、うまくいかねっス。 テムジンの攻略としては、スタート同時に横に逃げてボムをバリヤ代 わりにして攻撃する。 ボムに隠れて攻撃を繰り返すとかなりイイ線まで行きます。 が、残り数秒でやられてしまうっス。 攻略されてるかた、コツを教えてくださいぃぃ!!(<心の叫び) ラスボスは開発者曰く「楽勝です」って本当かんな? 中ボスでこんだけ苦労するのに、、、 毎日2回、会社帰りの日課はバーチャロン!! MARO(MAP5863)でした。 追記 バーチャロンがガレキになるらしいっス、 原型の制作が開始されたとHJの白黒の広告ページに書いてあっ たけど、欲しいなぁ、第一弾はテムジン、うーん欲しい。