#74 Article 8277 Posted at 1996/02/24 09:50:31 by まゆぴな (MAP4066) [SFC]
Subject: Re: Re: タクティクスオウガ /8257 /8252
KAWさん、Katzeさん、お答えありがとうございます<m(__)m> おかげさまで大地のシェリーを仲間にすることができましたです。彼女には セイレーンで頑張ってもらおうと思います。 > ハボリムの持っているペトロクラウドがないと難易度がかなり > 上がるような気が...... はい、友人にもそういわれました(笑)。でもでも、ハボリムってば弱いクセに 敵に切りかかっていっちゃって、どうしても助けられなかったんですよねー(^^;。 あたしも気が長い方じゃないんで、「お前なんか死んでしまえ!」とかいって 自らとどめを…オイオイ。 >> あ、それと、エンジェルナイトなるジョブが存在すると聞きましたが > ある程度レベル(ステータス)の高い人間の女性が戦死すると自動的に転生しま >す…が確実に転生が起こるとも限りません。 これはさっそくシェリーさんがなってしまいました。深入りしすぎて敵に殺されて しまった…と思ったら天から一筋の光が…。今まで数え切れないほど女性の ユニットは殺されてきましたが、初めて転生しました。よぽど確率が低いのかな。 で、せっかくエンジェルナイトになったけどリセットポチ(ォ というわけで、これから死者の迷宮です。噂によると地下100階らしいので 頑張ってみたいと思います。 まゆぴな