#74 Article 8190 Posted at 1996/02/16 06:30:20 by がるがり (MAP2934) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*7 SFC版「ときめきメモリアル 伝説の木の下で」いよいよ発売・・・・らしいそうな。まあみんなCD目当てで買うんだろうな・・・とかいってみる /8135 ... /8022 /8021
ひょっとして、『ときメモ』を遊ぶ人で『ちびまる子ちゃん』を 見ている人間って少ないのかな? 面白いのになー。 というわけで、「キャラゲームボード」すらできて欲しくないけど follow ^^;  ̄ ̄ ̄ まあ、自分は みはりん が好きになるような人間だし少数派ってことでいいや^^; > > 何かのアニメ枠の時間帯でしょうか? > > 録画していたら見せて下さいまし。(^_^;) > あと、意外な穴が「料理の鉄人」の後だと思います > PS版のCM結構やってましたから コナミのTVCMをチェックするには『ちびまる子ちゃん』を 毎週チェックされるとよろしいでしょう。 それに『ちびまる子ちゃん』って面白いのよ。(ってだれも聞いてないか^^;) 先週は『まる子95』と『サザエさん』の間で流れましたね。 * * * 話は変わりますが、おまけCDドラマの感想って見当たらないですね いかがでしたか? どうやら、みはりんはちょっとしか出てこないらしい ということで自分自身は二の足を踏んでいます。 一番喋るのは、如月さんだそーで、『もっと! ときメモ NOV.』 での如月さんの扱いは酷かったからなあと勝手に納得してしまったり…^^; なんか志穂ちゃんが喋る程度じゃ購入意欲が湧かないようになってしまったのう。