#74 Article 8075 Posted at 1996/02/10 22:12:24 by 夢中ゆわ (MAP2717) [RRR]
Subject: 今更RRR
今更はまっています(^^;)ねじこんで ようやく3匹のゴキ達を捉えることができました。 RRより簡単だったような… やっぱりバックミラーは偉大ですねぇ (RRは未だに(^^;)) 実はギアが使えないのでずっとAT車でした。 しかも初心者用(ハンドルとグリップが○)のレインボーカラーのやつ… (厳密には7色ないけど) 対お父さんゴキは↑のAT車、タイプRで、ブロックは2回でした。 意外と敵車って、ケリを入れると復活に時間がかかるんですね。 対子供ゴキは同じく↑のAT車、タイプSで、ブロックは2回。 そして対お母さんゴキはお父さんゴキを使いましてAT車、タイプXで、 ブッロクはなんと1回だけでした(^^;) やっぱ狭い道での待ち伏せですね。もうなんだか違うゲームみたい(^^;) コースの中では中級コースが好きでした。 丁度レインボーカラーのAT車で回ると、アクセル全開、ブレーキ無しで 「ぎりぎり」壁に当たらずに回る事が出来るコースだったからです。 (実際は全周で1回も壁に当たらないのは結構難しい…) その場合、一番難しいのは、やっぱ鉄拳看板カーブと灯台直後カーブですが 丁度上り坂でナイスなブレーキがかかり(^^;)運がいいと、するりとコーナーを 回れました。いやぁ、奇麗に曲がれた時って快感ですねぇ。 全てAT車で、ドリフト無しってな楽しみ方をしているのって あたしぐらいだろうなぁ…(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ