#74 Article 8004 Posted at 1996/02/05 23:38:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*86 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /8000 ....................... /6610 /6603
>根本さんも詩織さまっ攻略に苦労されてるようで(^^;) はい、苦労しました(過去系(^^;))。 信じていればきっと・・・。はいっ!☆ (・・・とか、書いたら(^^;)) >うおお~~ 根本さん、詩織さまっを攻略したんすか! うらやましい(^^;) はい。敵は大変強う御座居ました。(^^;) 一応小僧さんの提示したパラメータに近づけるために、一ヶ月に一度は必ず 詩織ん をデートに誘いました。でも、一回だけ爆弾処理で誘わない月があっ たので、ダメかな・・・と、諦めた事もありましたが。(^^;ゞ で、私のパラメータの上げ方は、まずどれか一つのパラメータを集中的に上 げて行くという風でしたか(^^;ゞ。何か一つ高いパラメータがあると、体調が 良ければ結構順調に上がって行くような感じでしたが。後はバランスを取りな がら、他の娘を無視し続けて平日・休日を問わずパラメータを上げていきまし た。はい。 運動のパラメータだけ異常に大きいのは、文化系の部活だったので、根性を 上げるのに運動しまくったためです(^^;ゞ。上げようと思えば根性のパラメー タは上がりますのでチャレンジしてみてください。(経験者談) その場合、容姿はある程度以上まで上げておかないと、一気に運動で落ちま すので、気を付けた方がいいでしょう。(^^;) あ、紐緒さんと片桐さんは『ど~しても(^^;ゞ』出現させたくなかったので、 理系と芸術は休日及び春・夏・冬休みに集中的に上げて行きました(だってさ、 この二人、デートに誘うと『どっ』と疲れるからさ・・・。二人のファンから カミソリ送られそうだ(^^;ゞ)。 では、健闘を祈ります。(^^;) 根本 剛志(MAP1144)