#74 Article 7957 Posted at 1996/01/31 20:15:04 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*78 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7921 ..................... /6610 /6603
> 未だに 藤崎詩織 が堕ちません。(^^;ゞ 私も詩織んの告白を受けるためには、いろいろと苦難を強いられ ました(^^;) その分、伝説の木の下でその姿を拝んだ時には「おっしゃぁ~っ!」 と感動のあまり、一人で騒いでました(笑)>気合が違います(謎) (↑屈折した感動の仕方その1(^^;)) > こんな私は マメな男 じゃないのだと実感しています。 豆だったら……ヲヒヲヒ(^^;) > マメに誘わないし、マメにパラメータ上げないし・・・。 ワンシーズン1~2回のデート 詩織んと同じクラブに入る 女の子の出現数を極力抑えるスケジュールを組む>平日 とにかく「休日」を利用して、パラメータを上げる 詩織んの誘いは絶対に断らない 他の女の子と知りあった場合「悪い噂」が出るまで無視 (↑とりあえず、電話番号だけはチェック。とにかく鬼畜になる事) イベント事は、必ず詩織んを誘う 詩織んを絶対に怒らせない 以上をふまえた上でプレーすれば、きっと告白を受ける事間違いない でしょう(笑) ただし、結構「鬼畜」な事をしないといけないので、良心が痛むかも しれませんが、こうでもしないと告白は受けられないと思います。(^^;) もし、鬼畜になりきれず八方美人になっていくと、館林さんか女々しい になってしまう可能性が……(^^;) そうそう、「女々しい野郎」を覚悟で運動ばっかりやってみましょう(笑) 途中で虹野さんや清川さんが出てきますが、相手にせずひたすら運動を 続けていると、意外な人から告白を受ける事に……(クスクス) (↑それでも、結果は「女々しい野郎」ですけどね(^^;)) 謎の女B狙いでやってみるのも一興かと(笑) MAP4167 速水 明