#74 Article 7874 Posted at 1996/01/25 02:40:18 by 小僧(冬眠) (MAP3957) [M.TOKI01]
Subject: Re: Re: もっと!ときめきメモリアル /7861 /7836
Art.7856 by 速水 明 さん >虹野『良かったぁ~、気に入ってくれて。昨日の夜までかかったのよ。 > 今度はいっしょにやろうね。 彼女の裁縫には期待できるのでしょうか?(刺されそう(^_^;)) >>p.s.「今週のお題」なんて言うのがついでにあると面白いかも。(^_^) > 虹野『風邪をひいた時に何をする? い、いきなりっスかぁ~?(c)小野坂昌也 (^_^;) 今後の事を実は何にも考えていませんでしたので、どうしようか迷っています。 んで今回の答えは『飲むヨーグルトを一気飲み』ですね。(笑) クセになっちゃって。(^_^;) そうじゃなくって?それ以外でしたらおとな しく寝るぐらいでしょうか。滅多に38度以上にはならないので、あんまり 風邪の意識が無い場合は適当に遊んでいます。(だから治癒しにくい) Art.7861 by JUNKER さん > 自分は虹野派ではないので、取りあえず無難にこんなトコですか(^^;)。 あまりにもアニメの番組の名前を列挙していたら、逆に問い詰められるかも しれません。(^_^;) 虹野「へぇ、いろいろ知ってるんだ・・・」(まぁ、こんなものだろう) でも目つきが厳しくなるとか。(涙) Art.7865 by がるがり さん >「今日は、付き合ってくれてありがとう。」 >と返ってくると思いま~す^^; ときめき度が上がってくると・・・・ 虹野「一緒に帰りましょ(*^^*)」 がありますね。踊った後の虹野さんかぁ・・・・いいなぁ。(^_^;) でもどちら かというと、主人公(自分)を同好の士として仲間に引き入れて、主人公が踊 っているところを見ている方が彼女には幸せかもしれません。何しろ根性を 振り撒く人なので。(^_^;) Art.7866 by び~どら沙希 さん > そして次のコスパ、虹野さんはゼクスの衣装を持ってきた 虹野さんと一緒だったら踊りたいですね。(^_^) 彼女には個人的にお転婆な キャラを演じて欲しいです。似合っていそうですし。 紐CD速攻で買いたいな(^_^;) MAP3957 小僧(冬眠)