#74 Article 7866 Posted at 1996/01/24 14:24:07 by び~どら沙希 (MAP2419) [M.TOKI01]
Subject: Re: もっと!ときめきメモリアル /7836
> 『虹野さんにデートの最後で質問されたらどうするの?』コ~ナ~。(^^;) >『コスプレするなんてオタクだよなぁ』| 虹野「そ、そうかなぁ・・・・ 私はこれでも普通だと思うんだけどなぁ(と、少々涙ぐむ)」 (悪い印象をあたえたようだ) 3週間後、爆弾が破裂した >『凄く似合ってるよ』 | 虹野「うれしい、ありがとう そうだ、今度はあなたの分も作ってくるわね」 び「い、いや・・・そんな悪いよ」 虹野「ううん、あなたにはコスプレの才能があるわ(笑)」 び「で、でも恥ずかしいし・・・」 虹野「大丈夫、私にまかせて 恥ずかしくない・・そうねぇ、顔が見えなければいいでしょ?」 び「う、うん・・・」 虹野「じゃあ、決まりね 腕によりをかけて作るわね」(^^;)ヲヒヲヒ、使う場所が違うって (バッチリ良い印象をあたえたようだ) そして次のコスパ、虹野さんはゼクスの衣装を持ってきた > 『他のアニメとかも見ているの?』 | 虹野「え、ええ、実はアニメ好きなんだ」 (まぁ、こんなもんだろう) > やり込んでない虹野さんは、完全にキャラクターを把握していると >言えないので、自信無いす。 同じく、自信ないです(^^;ゞ コラコラ 九羅密び~どら