#74 Article 7815 Posted at 1996/01/22 20:03:38 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*70 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7808 ................... /6610 /6603
>>こうやって人はときメモという底無し沼に堕ちて行くのです(笑) > どうしても私、鬼畜モードが出来ないの。(ウルウル) すぐに慣れますって……ヲヒヲヒ(^^;) でも、鬼畜で一回やるとますます「愛」が深まるらしい(笑) >>きっと、晴海とか有明ではまかり通る様な格好とか……ヲヒヲヒ(^^;) > 敢えて書きたくなかったことが、ここに・・・。(^^;) いやぁ、お約束でしょう(笑) でも、夏の夜のナイトパレードとかだったら、違和感無いと思う ……ってそうか?(^^;) > そうか、あ~ゆ~人の状態を言うのか。(コラコラ…(^^;)) な、な~んか違うような(汗)ソリャソウダ(^^;) >>「ウィザーズハーモニー」なんかどうでしょう?(笑)ォィ > ぢゃ~これから昼飯食いに某氏(^^;ゞと行く時にでも捜しに行こうか? まるで、ときメモの主人公(自分)と好雄な関係……(クスクス) それはそれでまた一興(笑) >>如月さんバリの「ミュリエル」っていうメガネっ子が出ております(笑) > でも、如月さんじゃないし・・・。(^^;) あうあうあう(^^;) でも、一回は見る価値がありますぜ、旦那(笑)ォィ せめて「動かないOP」だけでも……ヲヒヲヒ(^^;) > 嗚呼、如月さん如月さん・・・私の頭を犯している如月酸。(^^;ゞ さしずめ私は虹野酸って所でしょうか?(^^;) MAP4167 速水 明